Gloshell
成分辞典

成分辞典

LACTOCOCCUS/JASMINE FLOWER FERMENT

Lactococcus/Jasmine Flower Ferment is the product obtained by the fermentation of Jasminum Sambac Flower by the microorganism, Lactococcus.

定義

Lactococcus/Jasmine Flower Ferment is the product obtained by the fermentation of Jasminum Sambac Flower by the microorganism, Lactococcus.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

LACTOCOCCUS/JASMINE FLOWER FERMENTINCI

連携データベース 1