Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOCOCCUS/MILK FERMENT LYSATE

Lactococcus/Milk Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of milk by the microorganism, Lactococcus lactis.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Lactococcus/Milk Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by the fermentation of milk by the microorganism, Lactococcus lactis.

化妆品中的作用

无申报用途NOT REPORTED
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸球菌/乳発酵溶解質: 本品は、乳を基質として、乳酸球菌の一種 Lactococcus lactis により発酵して得られる溶解物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOCOCCUS/MILK FERMENT LYSATEINCI락토코쿠스/우유발효용해물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸球菌/乳発酵溶解質日本标示名称

关联数据库 5