Lactococcus/Phaseolus Radiatus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Radiatus Seed Extract by the microorganism, Lactococcus.
Definición
Lactococcus/Phaseolus Radiatus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Radiatus Seed Extract by the microorganism, Lactococcus.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALReduce la producción de seboANTI-SEBUMAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOCOCCUS/PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토코쿠스/녹두추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)