Lactococcus/Phaseolus Radiatus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Radiatus Seed Extract by the microorganism, Lactococcus.
定義
Lactococcus/Phaseolus Radiatus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Phaseolus Radiatus Seed Extract by the microorganism, Lactococcus.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LACTOCOCCUS/PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토코쿠스/녹두추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)