Definición
Lactoyl Methylsilanol elastinate is the ester of elastin and methylsilanol lactate
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラクトイルメチルシラノールエラスチネート: 本品は、乳酸(*)とメチルシラノールエラスチネート(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATEINCI락토일메틸실란올엘라스티네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラクトイルメチルシラノールエラスチネートNombre de etiquetado japonés