LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATE
定義
Lactoyl Methylsilanol elastinate is the ester of elastin and methylsilanol lactate
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ラクトイルメチルシラノールエラスチネート: 本品は、乳酸(*)とメチルシラノールエラスチネート(*)のエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOYL METHYLSILANOL ELASTINATEINCI락토일메틸실란올엘라스티네이트韓国の表示名(食薬処標準名)ラクトイルメチルシラノールエラスチネート日本の表示名称