Lactoyl Pullulan is the product obtained by the reaction of Lactic Acid and Pullulan.
Definición
Lactoyl Pullulan is the product obtained by the reaction of Lactic Acid and Pullulan.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOYL PULLULANINCI