Definición
Laminaria Longissima Extract is the extract of the alga, Laminaria longissima
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナガコンブエキス: 本品は、褐藻類の一種、ナガコンブ Laminaria longissima のエキスである。
Nombres e identificadores
LAMINARIA LONGISSIMA EXTRACTINCIナガコンブエキスNombre de etiquetado japonés