Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LANETH-9 ACETATE

Estructura molecular

Definición

Lanolin, ethoxylated, acetate

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Laneth Acetates

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Laneth-10 Acetate Group

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 酢酸ラネス-10: 本品は、酢酸(*)とラネス-10(*)のエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 酢酸ラネス-9: 本品は、ラノリンアルコール(*)に酸化エチレンを付加重合したものと酢酸(*)のエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は9である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LANETH-9 ACETATEINCI라네스-10아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)라네스-9아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Lanolin, ethoxylated, acetateSinónimoLANETH-10 ACETATESinónimo酢酸ラネス-9Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
65071-98-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101021717

Propiedades medidas

Aspecto
Almost odorless clear colorless liquid. (NTP, 1992)
Punto de ebullición
358 to 360 °F at 760 mmHg (NTP, 1992)
Solubilidad
greater than or equal to 100 mg/mL at 70 °F (NTP, 1992)
Densidad
1.106 at 77 °F (NTP, 1992) - Denser than water, will sink

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Para qué lo usan los productos

Usos de los 7 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner6
  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 12