Gloshell
成分词典

成分词典

LANOLIN LINOLEATE

定义

9,12-Octadecadienoic acid (Z,Z)-, lanolin alkyl esters

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING减少静电ANTISTATIC使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 リノール酸ラノリル: 本品は、リノール酸(*)とラノリンアルコール(*)のエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LANOLIN LINOLEATEINCI라놀린리놀리에이트韩国标示名称(食药处标准名)9,12-Octadecadienoic acid, (Z,Z)-, lanolin alkyl esters同义名リノール酸ラノリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85049-81-6
EC No.欧盟化学品目录编号
285-254-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201041736

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Anti-static agent1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8