Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 17 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 17 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 17
ReuzelReuzel Fiber Pomade 95g
ReuzelReuzel Fiber Pomade 35g
VerbVerb Forming Fiber
Harry'sHarry's Texturizing Putty 2.5oz
BeardbrandBeardbrand Bold Fortune Styling Paste
BeardbrandBeardbrand Old Money Styling Paste
BeardbrandBeardbrand Temple Smoke Styling Paste
BeardbrandBeardbrand Tree Ranger Styling Paste
Duke CannonDuke Cannon Dry Hold Texture Putty - 4.6oz
American CrewAmerican Crew FIBER
ReuzelReuzel Extreme Hold Matte Pomade 35g
It's a 10It's a 10 It's a 10 Miracle Texture Fiber
Definición
Lanolin Wax is the semisolid fraction of lanolin obtained by physical means from whole lanolin
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003
Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of Lanolin-Derived Ingredients
Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessement for Acetylated Lanolin Alcohol and Related Compounds
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラノリンロウ: 本品は、ラノリン(*)から得られる常温で固体の油脂である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68201-49-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 269-220-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID30894494
Para qué lo usan los productos
Usos de los 28 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner12
- Binder5
- Thickening agent2
- Film former2
- Emulsifier2
- Anti-static agent2
- Foamant2
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Addendum to the final report on the safety assessment of PEGs Lanolin to include PEG-5, -10, -24, -25, -35, -55, -100, and -150 lanolin; PEG-5, -10, -20, -24, -30, and -70 Hydrogenated lanolin; PEG-75 Lanolin Oil; and PEG-75 Lanolin Wax · 1999
- Analytical Study of Lanolin as Potential Biomarker of Prehistoric Sheep‐Shearing Practice · 2025
- Lanolin · 2023
- Addendum to the Final Report on the Safety Assessment of PEGs Lanolin to Include PEG-5, -10, -24, -25, -35, -55, -100, and -150 Lanolin; PEG-5, -10, -20, -24, -30, and -70 Hydrogenated Lanolin; PEG-75 Lanolin Oil; and PEG-75 Lanolin Wax1 · 1999
- Final Report on the Safety Assessment of Ppg-5 Lanolin Wax and Ppg-5 Lanolin Wax Glyceride · 1997
Bases de datos vinculadas 11
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)