Lanxangia Tsao-ko Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Lanxangia tsao-ko.
Definición
Lanxangia Tsao-ko Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Lanxangia tsao-ko.
Funciones cosméticas
Aporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LANXANGIA TSAO-KO FRUIT OILINCI