Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT

Foto

Definición

Lapsana Communis Flower/Leaf/Stem Extract is an extract of the flowers, leaves and stems of Lapsana communis L., Asteraceae

Origen biológico: Lapsana communis L. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ラプサナコムニス花/葉/茎エキス: 本品は、Lapsana communis の花、葉及び茎のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI서양개보리뺑이꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラプサナコムニス花/葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
90046-18-7
EC No.número de inventario químico de la UE
289-986-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501042488

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7