定义
Glycerides, lard mono-, di- and tri-
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Lard and Lard-Derived Ingredients
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Lard Glyceride, Hydrogenated Lard Glyceride, Lard Glycerides, Hydrogenated Lard Glycerides, Lard and Hydrogenated Lard
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
LARD GLYCERIDESINCI라드글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 91744-46-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-609-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001041916
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
- Viscosity modifier1
来源: 美国EPA CompTox