Gloshell
成分词典

成分词典

LARD

Lard is the purified fat obtained from the abdomen of the hog.

定义

美国FDA 物质登记 · UNII SI6O3IW77Z · 登记名称 LARD · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Lard is the purified fat obtained from the abdomen of the hog.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE

安全与法规参考

日本

  • 每100g最大配合量 (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 69.0 g
  • 每100g最大配合量 (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 69.0 g
  • 每100g最大配合量 (Cosmetics that may be used for mucosa) :

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Lard and Lard-Derived Ingredients

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Lard Glyceride, Hydrogenated Lard Glyceride, Lard Glycerides, Hydrogenated Lard Glycerides, Lard and Hydrogenated Lard

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 豚脂: 本品は、ブタの腹部から得られる脂肪である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LARDINCI라드韩国标示名称(食药处标准名)ADEPS SUILLUS同义名豚脂日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
61789-99-9
EC No.欧盟化学品目录编号
263-100-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID5028087

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Processing aids not otherwise specified1
  • Softener and conditioner1
  • Thickening agent1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 15