Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LARIX EUROPAEA WOOD EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 12 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 16 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 16

Definición

Larix Europaea Wood Extract is an extract of the wood of the Larch, Larix europaea, Pinaceae

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ラリックスエウロパエア木エキス: 本品は、Larix europaea の木部のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LARIX EUROPAEA WOOD EXTRACTINCI유럽잎갈나무목부추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Larch, Larixeuropaea, ext.Sinónimoラリックスエウロパエア木エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
91722-66-6
EC No.número de inventario químico de la UE
294-466-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601042148

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant1
  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7