LARIX LEPTOLEPIS WOOD EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Larix leptolepis (Siebold & Zucc.) Gordon · Pinaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Larix Leptolepis Wood Extract is an extract of the wood of the Larch, Larix leptolepis, Pinaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 カラマツ木エキス: 本品は、カラマツ Larix leptolepis の木部のエキスである。[Larix kaempferi]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LARIX LEPTOLEPIS WOOD EXTRACTINCI일본잎갈나무목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)カラマツ木エキス日本の表示名称