Lasiosiphon Daphnifolius Flower Extract is the extract of the flowers of Lasiosiphon daphnifolius.
定義
生物由来: Lasiosiphon daphnifolius (L.fil.) Boatwr. & J.C.Manning · Thymelaeaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lasiosiphon Daphnifolius Flower Extract is the extract of the flowers of Lasiosiphon daphnifolius.
化粧品での役割
製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LASIOSIPHON DAPHNIFOLIUS FLOWER EXTRACTINCI