定义
Lathyrus Odoratus Leaf Extract is the extract of the leaves of of the Sweet Pea, Lathyrus odoratus L., Fabaceae
生物来源: Lathyrus odoratus L. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スイートピー葉エキス: 本品は、スイートピー Lathyrus odoratus の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 スイートピー種子エキス: 本品は、スイートピー Lathyrus odoratus の種子のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LATHYRUS ODORATUS LEAF EXTRACTINCISweet pea, extract同义名LATHYRUS ODORATUS FLOWER EXTRACT旧名称LATHYRUS ODORATUS SEED EXTRACT同义名スイートピー葉エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 90604-48-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 292-341-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001042776
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox