LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED SILK
定義
Silk hydrolysates, 2-hydroxy-3-(N-dodecyl-N,N-dimethylammonio)propyl derivatives, chlorides
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING静電気を抑えるANTISTATIC髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED SILKINCI라우르다이모늄하이드록시프로필하이드롤라이즈드실크韓国の表示名(食薬処標準名)ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク日本の表示名称