Definición
Silk hydrolysates, 2-hydroxy-3-(N-dodecyl-N,N-dimethylammonio)propyl derivatives, chlorides
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
LAURDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED SILKINCI라우르다이모늄하이드록시프로필하이드롤라이즈드실크Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルクNombre de etiquetado japonés