Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-dodecyl-.omega.-hydroxy-; Dodecan-1-ol, ethoxylated
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウレス-10: 本品は、ラウリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
LAURETH-10INCI라우레스-10Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウレス-10Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 6540-99-4
- CAS No.número de registro químico
- 68002-97-1
- CAS No.número de registro químico
- 9002-92-0
- CAS No.número de registro químico
- 9002-92-0 / 6540-99-4 / 68002-97-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 500-002-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 500-182-6
Bases de datos vinculadas 9
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)