Gloshell
成分词典

成分词典

LAURETH-13 PG-HYDROXYETHYLCELLULOSE

定义

3-(Dodecylpoly(oxyethylene)oxy-2-hydroxypropyl cellulose ether (13 mol EO average)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウレス-13PGヒドロキシエチルセルロース: 本品は、次の化学式で表されるセルロース誘導体である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LAURETH-13 PG-HYDROXYETHYLCELLULOSEINCIラウレス-13PGヒドロキシエチルセルロース日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
312601-97-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401041475

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 4