LAURIC/MYRISTIC/PALMITIC/STEARIC GLYCERIDES
定義
Mixture of mono-, di-, and triglycerides of lauric, myristic, palmitic and stearic acids
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ラウリン酸/ミリスチン酸/パルミチン酸/ステアリン酸)グリセリズ: 本品は、ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸及びステアリン酸からなる混合脂肪酸のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LAURIC/MYRISTIC/PALMITIC/STEARIC GLYCERIDESINCI라우릭/미리스틱/팔미틱/스테아릭글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)(ラウリン酸/ミリスチン酸/パルミチン酸/ステアリン酸)グリセリズ日本の表示名称