定义
美国FDA 物质登记 · UNII 65091WP61D · 登记名称 LAUROYL ARGININE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラウロイルアルギニン: 本品は、次の化学式で表される置換アミノ酸である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LAUROYL ARGININEINCI라우로일알지닌韩国标示名称(食药处标准名)ラウロイルアルギニン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 42492-22-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 255-851-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10195279
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID70117770
- IUPAC
- N~5~-(Diaminomethylidene)-N~2~-dodecanoyl-L-ornithine
- 分子式
- C18H36N4O3
- 分子量
- 356.511 g/mol