Lauroyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer is a copolymer of Glycerin and Sebacic Acid, endcapped with Lauric Acid.
Definición
Lauroyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer is a copolymer of Glycerin and Sebacic Acid, endcapped with Lauric Acid.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LAUROYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMERINCIDecanedioic acid, polymer with 1,2,3-propanetriol, dodecanoateSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 1253661-21-0