定义
美国FDA 物质登记 · UNII 256M2LC97E · 登记名称 LAUROYL LACTYLATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
LAUROYL LACTYLIC ACIDINCI라우로일락틸릭애씨드韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 48075-52-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID00864422
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID80812941
- IUPAC
- 2-{[2-(Dodecanoyloxy)propanoyl]oxy}propanoic acid
- 分子式
- C18H32O6
- 分子量
- 344.448 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)3
来源: 美国EPA CompTox