Lauroyl Pentapeptide-9 Amide is the product obtained by the reaction of Lauric Acid and Pentapeptide-9 in which the C-terminus is an amide.
Definición
Lauroyl Pentapeptide-9 Amide is the product obtained by the reaction of Lauric Acid and Pentapeptide-9 in which the C-terminus is an amide.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LAUROYL PENTAPEPTIDE-9 AMIDEINCI