Gloshell
成分词典

成分词典

LAURUS NOBILIS LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序

定义

Laurus Nobilis Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae

生物来源: Laurus nobilis L. · Lauraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING

安全与法规参考

限用
欧盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/359

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ゲッケイジュ葉油: 本品は、ゲッケイジュ Laurus nobilis の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LAURUS NOBILIS LEAF OILINCI월계수잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ゲッケイジュ葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8002-41-3
CAS No.化学物质登记号
8002-41-3 / 8007-48-5
CAS No.化学物质登记号
8007-48-5
CAS No.化学物质登记号
84603-73-6
EC No.欧盟化学品目录编号
283-272-5

关联数据库 7