Gloshell
成分词典

成分词典

LAURUS NOBILIS OIL

图片

定义

生物来源: Laurus nobilis L. · Lauraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Laurus Nobilis Oil is the volatile oil obtained from the whole plant of the Laurel, Laurus nobilis L., Lauraceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE带来清爽感REFRESHING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC

安全与法规参考

禁用
阿根廷 · 巴西 · 东盟 · 韩国 · 加拿大 · 欧盟 · 台湾 · 中国
限用
欧盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息 · 欧盟化妆品法规

欧盟化妆品法规 附录III(限用物质) 第359项

来源: 欧盟限用成分(附录III)

Restriction II/359

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ローレル油: 本品は、ゲッケイジュ Laurus nobilisから得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LAURUS NOBILIS OILINCI월계수오일韩国标示名称(食药处标准名)ローレル油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8002-41-3
CAS No.化学物质登记号
8002-41-3 / 8007-48-5 / 84603-73-6
CAS No.化学物质登记号
8007-48-5
CAS No.化学物质登记号
84603-73-6
EC No.欧盟化学品目录编号
283-272-5
EC No.欧盟化学品目录编号
283-272-5

相关文献

关联数据库 7