Gloshell
成分辞典

成分辞典

ラウリルアスパラギン酸

LAURYL ASPARTIC ACID

化粧品での役割

肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ラウリルアスパラギン酸: 本品は、次の化学式で表される置換アミノ酸である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LAURYL ASPARTIC ACIDINCIラウリルアスパラギン酸日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
31262-66-5
CAS No.化学物質登録番号
31262-66-5,45259-30-1
CAS No.化学物質登録番号
45259-30-1
EC No.EU化学物質目録番号
,

連携データベース 5