定义
美国FDA 物质登记 · UNII 96309WU4RC · 登记名称 LAURYL BEHENATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
LAURYL BEHENATEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 42233-07-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID40195065
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID50117556
- IUPAC
- Dodecyl docosanoate
- 分子式
- C34H68O2
- 分子量
- 508.916 g/mol