Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリルイソキノリニウムサッカリン: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
LAURYL ISOQUINOLINIUM SACCHARINATEINCIラウリルイソキノリニウムサッカリンNombre de etiquetado japonés