Dodecyl dodecanoate is a dodecanoate ester resulting from the formal condensation of the carboxy group of dodecanoic acid with the hydroxy group of dodecan-1-ol.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 72 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 75 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 75
ColourPopColourPop Brink
ColourPopColourPop Chi Chi
ColourPopColourPop Cookie
ColourPopColourPop Happy Thoughts
ColourPopColourPop Heart On
ColourPopColourPop Little Tings
ColourPopColourPop Oh Snap
ColourPopColourPop Parker
ColourPopColourPop Sassy
ColourPopColourPop Songbird
ColourPopColourPop Toasty
ColourPopColourPop Topanga
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII GPW77G0937 · nombre registrado LAURYL LAURATE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Dodecyl dodecanoate is a dodecanoate ester resulting from the formal condensation of the carboxy group of dodecanoic acid with the hydroxy group of dodecan-1-ol. It is functionally related to a dodecan-1-ol.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸ラウリル: 本品は、ラウリン酸(*)とラウリルアルコール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 13945-76-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID6065684
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID4034522
- IUPAC
- Dodecyl dodecanoate
- Fórmula molecular
- C24H48O2
- Peso molecular
- 368.646 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 9 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner6
- Opacifer1
- Stabilizing agent1
- Binder1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 17
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEBI
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata