定义
美国FDA 物质登记 · UNII 5OHO78HI1D · 登记名称 LAURYL TRISILOXANE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING形成薄膜防止水分流失SKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリルメチコン: 本品は、次の化学式で表されるシリコーン重合体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリルトリメチコン: 本品は、次の化学式で表されるシロキサン高分子である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LAURYL METHICONEINCI라우릴메티콘韩国标示名称(食药处标准名)라우릴트라이메티콘韩国标示名称(食药处标准名)LAURYL TRIMETHICONE同义名LAURYL TRISILOXANE同义名ラウリルメチコン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 139614-44-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID10930521
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID101359247
- IUPAC
- 1-Dodecyl-1,1,3,3,5,5,5-heptamethyltrisiloxane
- 分子式
- C19H46O2Si3
- 分子量
- 390.83 g/mol