Definición
Lauryl/Myristyl Benzoate is the organic compound that conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Benzoates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 安息香酸(ラウリル/ミリスチル): 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
LAURYL/MYRISTYL BENZOATEINCI라우릴/미리스틸벤조에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)安息香酸(ラウリル/ミリスチル)Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 3118421-28-3