Lauryl/Myristyl Polyricinoleate is the ester of a mixture of lauryl and myristyl alcohols with a polymer of Ricinoleic Acid.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 9 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
R+CoR+Co SOFT BOUNCE NATURAL TEXTURE & CURL CONDITIONER
Living ProofLiving Proof Moisture Rescue Mask
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Conditioner
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ Conditioner + Refill
R+CoR+Co SOFT BOUNCE NATURAL TEXTURE & CURL SHAMPOO
VerbVerb Hydrate Shampoo
Living ProofLiving Proof Perfect hair Day™ High-Shine Gloss
Living ProofLiving Proof Curl Conditioner
Living ProofLiving Proof Curl Shampoo
TPH by TarajiTPH by Taraji Anything Glows
VerbVerb Hydrate Conditioner
Definición
Lauryl/Myristyl Polyricinoleate is the ester of a mixture of lauryl and myristyl alcohols with a polymer of Ricinoleic Acid.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGCuida las uñasNAIL CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ポリリシノレイン酸(ラウリル/ミリスチル): 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)の重合体とラウリル及びミリスチルアルコールのエステル混合物である。
Nombres e identificadores
LAURYL/MYRISTYL POLYRICINOLEATEINCI라우릴/미리스틸폴리리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ポリリシノレイン酸(ラウリル/ミリスチル)Nombre de etiquetado japonés