Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポリリシノレイン酸(ラウリル/ミリスチル)

LAURYL/MYRISTYL POLYRICINOLEATE

Lauryl/Myristyl Polyricinoleate is the ester of a mixture of lauryl and myristyl alcohols with a polymer of Ricinoleic Acid.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち9件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 11件中 11件 · 十分に入っている製品から

定義

Lauryl/Myristyl Polyricinoleate is the ester of a mixture of lauryl and myristyl alcohols with a polymer of Ricinoleic Acid.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING爪をケアするNAIL CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポリリシノレイン酸(ラウリル/ミリスチル): 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)の重合体とラウリル及びミリスチルアルコールのエステル混合物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LAURYL/MYRISTYL POLYRICINOLEATEINCI라우릴/미리스틸폴리리시놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)ポリリシノレイン酸(ラウリル/ミリスチル)日本の表示名称

連携データベース 4