Lauryl oleate is a wax ester.
定义
美国FDA 物质登记 · UNII 9XXV8Q13PP · 登记名称 LAURYL OLEATE · 单一化学物质
Lauryl oleate is a wax ester.
来源: PubChem
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 オレイン酸ラウリル: 本品は、オレイン酸とラウリルアルコールのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LAURYL OLEATEINCIオレイン酸ラウリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 36078-10-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 252-862-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7067956
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID901855063
- IUPAC
- Dodecyl (9Z)-octadec-9-enoate
- 分子式
- C30H58O2
- 分子量
- 450.792 g/mol