Definición
Lauryl Olivate is the organic compound
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸ラウリル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
LAURYL OLIVATEINCI라우릴올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オリーブ油脂肪酸ラウリルNombre de etiquetado japonés