化妆品中的作用
稳定 pHBUFFERING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
LAURYL P-CRESOL KETOXIMEINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 50652-76-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021297
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID701506349
- IUPAC
- 2-[(1E)-N-Hydroxydodecanimidoyl]-4-methylphenol
- 分子式
- C19H31NO2
- 分子量
- 305.462 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- pH regulating agent1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox