Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリルフェニルプロピルメチコン: 本品は、次の化学式で表されるシロキサン高分子である。
Nombres e identificadores
LAURYL PHENYLPROPYL METHICONEINCIPolysiloxanes, lauryl Me, Me 2-phenylpropylSinónimoラウリルフェニルプロピルメチコンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 68037-76-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID9096440
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Sealant (barrier)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA