Definición
Lauryl Theobroma Grandiflorum Seedate is the ester of Lauryl Alcohol and the fatty acids derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAclara el cabello o la pielBLEACHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LAURYL THEOBROMA GRANDIFLORUM SEEDATEINCI