定義
Lauryl Theobroma Grandiflorum Seedate is the ester of Lauryl Alcohol and the fatty acids derived from Theobroma Grandiflorum Seed Butter
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪や肌の色を抜くBLEACHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LAURYL THEOBROMA GRANDIFLORUM SEEDATEINCI