Gloshell
成分词典

成分词典

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER/LEAF/STEM OIL

Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves, and stems of Lavandula angustifolia, Lamiaceae.

图片

定义

生物来源: Lavandula angustifolia Mill. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves, and stems of Lavandula angustifolia, Lamiaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラベンダー花/葉/茎油: 本品は、ラベンダー Lavandula angustifolia の花、葉及び茎から得られる精油である。[Lavandula officinalis][Lavandula vera]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER/LEAF/STEM OILINCI라벤더꽃/잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 5