Gloshell
성분 사전

성분 사전

라벤더꽃왁스

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WAX

이 원료는 라벤더(Lavender) Lavandula angustifolia의 꽃에서 추출한 왁스이다.

하는 일
  • 외부 자극으로부터 피부를 보호함
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
대표 사진

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 0개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 라벤더(Lavender) Lavandula angustifolia의 꽃에서 추출한 왁스이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Lavandula angustifolia Mill. · Lamiaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Wax is a wax obtained from the flower of Lavandula angustifolia, Lamiaceae.

화장품에서 하는 역할

외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ラベンダー花ロウ: 本品は、ラベンダー Lavandula angustifolia の花から得られるロウである。[Lavandula officinalis]、[Lavandula vera]

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WAXINCI라벤더꽃왁스식약처 표준명

연동 데이터베이스 6곳