Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WAX

Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Wax is a wax obtained from the flower of Lavandula angustifolia, Lamiaceae.

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Lavandula angustifolia Mill. · familia Lamiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Wax is a wax obtained from the flower of Lavandula angustifolia, Lamiaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ラベンダー花ロウ: 本品は、ラベンダー Lavandula angustifolia の花から得られるロウである。[Lavandula officinalis]、[Lavandula vera]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WAXINCI라벤더꽃왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 6