Lavandula Angustifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae.
Cuánto contienen realmente los productos
11 productos indican la cantidadmediana 0.3%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 8
- 1% o más 1
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 273 lo listan antes de la línea del 1% y 375 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 647 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 647
CRYSTALMineral Deodorant, Mix & Match1% indicado
NutselineAroma Nut Slim Fit Oil Wash 315ml0.72% indicado
NutselineAroma Nut Slim Fit Gua Sha Serum 60ml Single/Set0.4% indicado
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Pure-Castile Soap 950ml (12 Scents)0.31% indicado
INNOLABHerb Therapy Lavender Body Butter EGF0.3% indicado
INNOLABLavender Therapy Oil0.2% indicado
AROMATICARitual Hair Oil Lavender & Patchouli 50ml0.2% indicado
The SoonsooNature-Infused Baby Shampoo0.03% indicado
PIBU PIBUPIBU PIBU Dioni Therapeutic Bath Salt
PIBU PIBUPIBU PIBU Agaya Therapeutic Bath Salt
NaturopathicaNaturopathica Lavender & Manuka Honey Balancing Mist
The Art of ShavingThe Art of Shaving Sandalwood Pre-Shave Oil 8 oz
Definición
Origen biológico: Lavandula angustifolia Mill. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Lavandula Angustifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae. ISO 8902:2009
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/360
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラベンダー油: 本品は、ラベンダー Lavandula angustifolia から得られる精油である。[Lavandula officinalis][Lavandula vera]
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8000-28-0
- CAS No.número de registro químico
- 8000-28-0 / 90063-37-9
- CAS No.número de registro químico
- 90063-37-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-995-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-995-2
Literatura relacionada
- Development and characterization of a topical gel, containing lavender (Lavandula angustifolia) oil loaded solid lipid nanoparticles · 2024
- Study on the Stability and Compatibility of the Cosmetic Products with Lavandula angustifolia Oil Kept in PPH Polypropylene Homopolymer Plastic Containers · 2019
- Chemical Composition and the Potential of Lavandula angustifolia L. Oil as a Skin Depigmentant · 2018
- Cytotoxicity of lavender oil and its major components to human skin cells · 2004
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Wikidata
- Wikipedia · coreano · inglés · chino