Gloshell
成分词典

成分词典

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL

Lavandula Angustifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae.

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 11 款中位数 0.3%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 1
  • 0.1–1% 8
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,273 款将其列在 1% 线之前,375 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 647 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 647 款

定义

生物来源: Lavandula angustifolia Mill. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Lavandula Angustifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the Lavender, Lavandula angustifolia, Labiatae. ISO 8902:2009

化妆品中的作用

登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
欧盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/360

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラベンダー油: 本品は、ラベンダー Lavandula angustifolia から得られる精油である。[Lavandula officinalis][Lavandula vera]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OILINCI라벤더오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8000-28-0
CAS No.化学物质登记号
8000-28-0 / 90063-37-9
CAS No.化学物质登记号
90063-37-9
EC No.欧盟化学品目录编号
289-995-2
EC No.欧盟化学品目录编号
289-995-2

相关文献

关联数据库 10