Lavandula Dentata Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Lavandula dentata, Lamiaceae.
定義
生物由来: Lavandula dentata L. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Lavandula Dentata Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Lavandula dentata, Lamiaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
LAVANDULA DENTATA FLOWER/LEAF OILINCI
- CAS No.化学物質登録番号
- 93165-50-5
- CAS No.化学物質登録番号
- 93165-50-5 (generic)
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID801064942